•Имя~(Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.)
Кларинс.
•Возраст~ (Возраст вашего персонажа)
2 года.
•Характер~(Не менее двух строк.)
Мечта с виду ли очень милая но как говорят внешность обманчива! Под ее милой натурой скрывается не обузданное существо. Она очень привередливая и непоселдивая но с друзьями она всегда мила и добра, а вот участи ее врагов не позавидуешь! К ним Мечта относится с высокомерием и огрызается на каждое их слово.
•Внешность~(Заполните все пункты и в конце картинку поставьте.)
-Цвет шерсти~
Светло бежевая., на ощупь шелковистая, но очень тонкая, так что в холода почти не согреваят.
-Цвет глаз~
Голубые глаза, если подройти совсем близко к Мечте то покажется что ты заглябываешь в небо.
-Лапы~
Тонкие и изящные, Мечта очень быстро бегает, но не слишком отличается выносливостью. Шерсть на них заметно светлее чем на всем теле, подушечки очень чувствительны у этой львицы и поэтому ей с трудом удается ходить по камням.(сильные, тонкие, шерсть какая на них...)
-Аксессуары~
Нету.(браслеты, сережки и т.д.)
•Биография~
Я родилась далеко в джунглях Мать меня оставляла каждый день и куда-то уходила. и так продолжалось каждый день, но когда мне исполнился год однаждыернулась в логово, но оно было пустым. Запах моей матери еле чувствовалося. В ее запахе приутствовал страх и отчаянье. Я бросилась еле уловимому следу ее запаха. Я пробиралась через кусты и рощи, переплывала реку. И таким образом я вышла из джунглей. Передо мнй предстали голые скалы. Принюхавшись я пошла дальше по следу. Теперь запаз стал сильней и я шла уверенней. Но вся моя уверенность пропала когда я увидела тебо моей матери. Слезы потекли по моим щекам. Моя мать умерла.. Но тут за моей спиной появился лев. Его голос.... голос его был похож на голос смерти. Он подошел ко мне и сказал чтоб я убиралась иначе я последую примеру своей матери. По его глазам я поняла что это он убил мою мать. Я бежала. И мои ноги сами привели меня в саванну там я теперь и живу. Вскоре я пришла в прайд Грозы, там мне рассказали что моя мать была королевой прайда а лев который убил ее, раньше был советником тьмы, но мать его изгнала по не ясной причине, и ему пришлось убраться из прайда. От него долго не было вестей но однажды он напал на мою мать и та бежала. Лев взбунтовал весь прайд и они изгнали мою мать дальше я уже говорила что было. Теперь я живу в прайде Радуги и являюсь королевой. Но мне кажется что однажды настанет день когда убийца появится еще раз в моей жизни.
(Не менее трех строк)
•Статусы~
-Личный~
Je suis seul, sans moi de vous ne vivrez pas..
-В прайде~
Королева.
-Прайд~(Радуги или Грозы.)
Грозы.
•Посещаемость~
Каждый день.
•Где нас прорекламируете~
http://tlk12.6bb.ru/ (ссылка.)
Конечно принята! Огромнейшее спасибо!~Automne doré