Roi lion. histoire des temps modernes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roi lion. histoire des temps modernes » [Мусорка] » [Прайд "Грозы".]

[Прайд "Грозы".]

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

•Имя~(Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.)
Кларинс.
•Возраст~ (Возраст вашего персонажа)
2 года.
•Характер~(Не менее двух строк.)
Мечта с виду ли очень милая но как говорят внешность обманчива! Под ее милой натурой скрывается не обузданное существо. Она очень привередливая  и непоселдивая но с друзьями она всегда мила и добра, а вот участи ее врагов не позавидуешь! К ним Мечта относится с высокомерием и огрызается на каждое их слово.
•Внешность~(Заполните все пункты и в конце картинку поставьте.)
-Цвет шерсти~
Светло бежевая., на ощупь шелковистая, но очень тонкая, так что в холода почти не согреваят.
-Цвет глаз~
Голубые глаза, если подройти совсем близко к Мечте то покажется что ты заглябываешь в небо.
-Лапы~
Тонкие и изящные, Мечта очень быстро бегает, но не слишком отличается выносливостью. Шерсть на них заметно светлее чем на всем теле, подушечки очень чувствительны у этой львицы и поэтому ей с трудом удается ходить по камням.(сильные, тонкие, шерсть какая на них...)
-Аксессуары~
Нету.(браслеты, сережки и т.д.)
•Биография~
Я родилась далеко в джунглях Мать меня оставляла каждый день и куда-то уходила. и так продолжалось каждый день, но когда мне исполнился год однаждыернулась в логово, но оно было пустым. Запах моей матери еле чувствовалося. В ее запахе приутствовал страх и отчаянье. Я бросилась еле уловимому следу ее запаха. Я пробиралась через кусты и рощи, переплывала реку. И таким образом я вышла из джунглей. Передо мнй предстали голые скалы. Принюхавшись я пошла дальше по следу. Теперь запаз стал сильней и я шла уверенней. Но вся моя уверенность пропала когда я увидела тебо моей матери. Слезы потекли по моим щекам. Моя мать умерла.. Но тут за моей спиной появился лев. Его голос.... голос его был похож на голос смерти. Он подошел ко мне и сказал чтоб я убиралась иначе я последую примеру своей матери. По его глазам я поняла что это он убил мою  мать. Я бежала. И мои ноги сами привели меня в саванну там я теперь и живу. Вскоре я пришла в прайд Грозы, там мне рассказали что моя мать была королевой прайда а лев который убил ее, раньше был советником тьмы, но мать его изгнала по не ясной причине, и ему пришлось убраться из прайда. От него долго не было вестей но однажды он  напал на мою мать и та бежала. Лев взбунтовал весь прайд и они изгнали мою мать дальше я уже говорила что было. Теперь я живу в прайде Радуги и являюсь королевой. Но мне кажется что однажды настанет день когда убийца появится еще раз в моей жизни.
(Не менее трех строк)
•Статусы~
-Личный~
Je suis seul, sans moi de vous ne vivrez pas..
-В прайде~
Королева.
-Прайд~(Радуги или Грозы.)
Грозы.
•Посещаемость~
Каждый день.
•Где нас прорекламируете~
http://tlk12.6bb.ru/ (ссылка.)

Конечно принята! Огромнейшее спасибо!~Automne doré 

0

2

•Имя~(Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.)
Наруто Узумаки, Узумаки Наруто... Короч как хотите ^^
Год
Наруто самый активный во всей своей деревне(которую естественно покинул на данный момент), всегда добрый и отзывчивый, иногда он бывает слишком грубым, дерзким и занудливым. Он ценит своих друзей и готов спасти даже не знакомых ему львов ценой своей жизни. Хочет доказать всей своей деревне, что он может стать великим Хокаге, и в принципе, это его навящивая мечта.
-Цвет шерсти~ Рыжий
-Цвет глаз~ Небесно - голубой
-Лапы~(сильные, тонкие, шерсть какая на них...) Небольшие рыжие, вперемешку с жёлтым лапы...
-Аксессуары~(браслеты, сережки и т.д.) Бандана с детектором на котором изображён знак Конохи в виде листа.
http://fc01.deviantart.com/fs21/f/2007/309/8/3/_ordinary__by_Tsuku81012.png
•Биография~ (Не менее трех строк)
Наруто от самый львёнок, в котором до сих пор заточен самый страшный демон из всех, с которыми когда-либо сталкивались львы из его деревни, хотя сам он об этом не имеет ни малейшего представления. Его родители погибли в тот день, когда Девятихвостый пришел в селение, а почти все жители боятся и избегают его, считая воплощением зла (что неудивительно, ведь могилы погибших от клыков демона еще относительно свежи). С родителей берут пример и дети, даже не зная, за что собственно их папы и мамы так не любят невысокого паренька с коротким ёжиком светлых волос. Надо отдать пацану должное - он не сломался и не замкнулся в себе, наоборот, пытаясь привлечь к себе внимание, мальчишка вскоре приобрел славу самого злостного хулигана селения. А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он станет Хокаге Минус же состоит в том, что когда-нибудь Девятихвостый Лис может пробудиться окончательно, и тогда сам Наруто станет его первой жертвой...
•Статусы~
-Личный~
The single in this world...
-В прайде~
А я в прайде? О_о
ОдиночГо... А можно? ^^"
•Посещаемость~
Каждый день, ей богу... ^^
•Где нас прорекламируете~ (ссылка.)
Мне влом рекламить... Пробегусь рекламой по аське... ^^"
Принят, Спасибо за регистрацию. Рада видеть у нас.                  Clarins.   

0

3

•Имя~(Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.)-Isida(Исида)
•Возраст~ (Возраст вашего персонажа) -1,8
•Характер~(Не менее двух строк.)-Хитрая (не зря её называют лиса) и подлая, ей легко вбитая в доверие и потом предать . Мечтательная натура, смелая, закрытая, ревнивая, странноватая из-за свихнутости на море. Элегантная штучка, полная шарма, грациозная, бывает эгоистичной, вообще у неё очень сложный  характер. Креативная, весёлая, дружелюбная, но очень раздражительная и обидчивая.
-Цвет шерсти~-
У Иси красивая шкурка молочного цвета, но на лапах шесть имеет белый цвет. По спине и на лапах есть полоски в виде волнистой лини и оранжевого цвета. Уши у Исиды коричневого цвета.
-Цвет глаз~-Глаза у неё небольшие, но всё-таки выразительные, цвет глаз золотистый. Особенно красиво смотрятся глаза Иси, когда наступает полнолуние, её глаза тогда блестят как два маленьких изумруда.
-Лапы~(сильные, тонкие, шерсть какая на них...)-Как я уже сказала, шкура на лапах имеет белый цвет, ещё на лапах есть оранжевые полоски, которые имеют форму волн. Подушечки лап у неё оранжевого цвета и имеют форму звёзд.
-Аксессуары~(браслеты, сережки и т.д.)-На её шее висит красивый золотой кулон, который ей подарил её друг.… В левом ухе у Иси три серьги, одна серьга в виде черепа, другая просто серьга, а третья такая же, как и первая серьга.
•Биография~ (Не менее трех строк)- Моя мать была из прайда Тьмы, а отец из прайда Света. Я была не законно рожденной. Родители боялись, что про меня узнают и убьют. Когда мне исполнилась неделя, меня отдали на воспитание львице одиночки. Так я росла без родителей. Я не знала про то, что у меня есть родители. Львица, которой меня отдали, говорила что родите, бросили меня в детстве оставили одну, потому что я была для них помехой. Я ненавидела своих родителей.
В год я ушла в прайд Тьмы и встретила свою мать. Наша первая встреча была у меня в пещере, мама обняла меня и сказала: Я больше не покину тебя дочка. Я не понимала, в чём дело. Потом львица сказала, что она моя мать, а в ответ получила: МОИ РОДИТЕЛИ МЕРТВЫ! Я сбежала из прайда Тьмы и опять стала одиночкой.
Моя мать с горя умерла.
Через месяц я пошла в прайд Света. В прайде Света я встретила отца. Он знал, что мама умерла. И вот он подошел ко мне и сказал: Что ты наделала?! Твоя мать скончалась. Я посмотрела на него и сказала: Извините, но мои родители меня бросили. В эту секунду пришла та львица. Лев увидел её и крикнул ей: Стой, скажи ей, что я её отец. Ты на протяжении времени заботилась о  ней. Я испугалась и прижалась к львица: Мои родители погибли. Чуть не плача сказала я. В этот момент я и узнала правду……
Всё то, что от меня скрывали на протяжении веков, я ушла из прайда Света, что бы мне не чего не напоминала об отце и матери и львице одиночке. И вот опять Исида стала одиночкой, но всё-таки время шло прайды менялись, и лишь тогда, когда были лишь подобия прайдов, Ися ушла в прайд Грозы…
•Статусы~
-Личный~-Killer of the time...
-В прайде~-Целительница
-Прайд~(Радуги или Грозы.)- Грозы
•Посещаемость~- попытаюсь каждый день, но не чего не обещаю...
http://wwwlion.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=237#p237

Принята! Отметься в составе прайда!~Золотая Осень (Automne doré)

Отредактировано Isida (2008-01-11 18:51:11)

0

4

•Имя~(Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.) Бастет.

•Возраст~ (Возраст вашего персонажа) около двух лет. Если быть совсем точной, то 1,8 года.

•Характер~(Не менее двух строк.) Бастет холодная, жесткая и уверенная в себе львица. Язвительна, иногда упряма и своевольна, но к советам все же прислушивается. Внимательна, хладнокровна, в экстремальных ситуациях голову не теряет, действует быстро и четко.
Бастет очень романтична, она идеалистка, хотя и пытается это скрывать. Добра,  иногда даже слишком, милосердна, но прячет все это за холодной маской. Справедливая, никогда не наказывает зря.  И.. она загадочна, в ней всегда есть какая-то тайна...
Авантюристка, озорная и смешливая,  но не любит войны, предпочитая решать все мирным путем. Но если дело дойдет-таки до драки.. Пощады не будет! Бастет бьется до последнего.
Иногда кажется жуткой стервой...

•Внешность~(Заполните все пункты и в конце картинку поставьте.) Бастет очень изящная, обманчиво-хрупкая кошка, похожая на статуэтку. У нее черная, словно беззвездная ночь, шелковистая шерсть, плотно прижатая к телу. Она грациозна, но под шерстью перекатываются хоть и небольшие, но поистине стальные мускулы.
Хвост тонкий и длинный, уши слишком большие для львицы, но уж такой она родилась.
Изумрудно-зеленые глаза смотрят внимательно и спокойно. Иногда кажется, что в них можно заблудиться...

-Цвет шерсти~ угольно-черная с синевато-стальным отливом. А под луной она чуть серебрится.

-Цвет глаз~ изумрудно-зеленые, ясные и внимательные... В их спокойной глади можно заблудиться...

-Лапы~(сильные, тонкие, шерсть какая на них...) лапы у Бастет сильные, хотя кажутся тонкими. Шерсть на них чуть более жесткая, нежели на самом теле.

-Аксессуары~(браслеты, сережки и т.д.)на шее висит медальон - клинок с крыльями, сделанный из цельного изумруда. Он крепится к достаточно широкой полосе черной кожи, которая застегивается сзади на овальный морион, камень смерти и темной магии.

•Биография~ (Не менее трех строк) Бастет родилась во время лунного затмения. У нее было еще два брата и сестра, но они погибли. Старший, Гром, потерял свою жизнь в схватке со львами; средний, Амон, умер от болезни, которая унесла и сестричку Бастет, маленькую Элинию. Таким образом у Ворона и Золотой Звезды ( это имена родителей кошки ) остался только один ребенок... Отец очень любил Грома, с момента его кончины Ворон, сильный, прекрасный боец и охотник, резко сдал. Истории с Амоном и Элинией подкосили его окончательно, и он однажды просто не проснулся. Навсегда остался в своих снах, там, где его дети были живы...
Золотая Звезда пережила своего мужа всего на месяц и тоже ихо ушла во сне. И маленькая Бастет осталась одна... Не в силах жить в тех краях, где все так остро и больно напоминало ей умерших родных, кошка решила уйти. Она отправилась странствовать по свету. Увидела многое, узнала немало... Но жизнь бродяги ей надоела. И Бастет решила вернуться домой...

•Статусы~

-Личный~ ~Дитя Затмения~

-В прайде~ принцесса (если можно).

-Прайд~(Радуги или Грозы.) Грозы.

•Посещаемость~ почти каждый день.

•Где нас прорекламируете~ (ссылка.) где смогу.

Принята!Принцессой только если королева разрешит! ~Рок

0

5

Kalisto,Калисто для друзей Кали

10 мес.

Калисто спакойная,милая и совсем без защитная.Маленькая львёнка не очень любит шумные кампании.Если честно то с виду может показаться что она потеряна,потеряна в себе.Она не много разговаривает и проктически не смеётся.

-Цвет шерсти~

Бежевый

-Цвет глаз~

Цвета-неба

-Лапы~(сильные, тонкие, шерсть какая на них...)

Маленькие,но не смотря на это очень сильные

-Аксессуары~(браслеты, сережки и т.д.)

Нету...

Кали родилась на теретории прайда света,но прожила там вовсе немного.Когда малышке исполнилось 2 месяца началась война.Калис  прешлось мегрировать со всеми остальны львами.Все разбрелись в разные стороны:кто обратно на тереторию света,кто на тереторию тьмы,а кто вовсе на тереторию одиночек.А Кали со своей семьёй решили вступить в прайд тьмы.

•Статусы~
-Личный~

.:[Пешком по Облакам]:.

-В прайде~

Если можно принцесса,наследница

Грозы

•Посещаемость~

Как смогу

Где смогу

Принята! Спасибо! Отпишись в составе прайда! ~Золотая Осень(Automne doré.)

0

6

Мартин
1 год
спокойный м ироничный, не по годам самостоятельный львенок, которого всегда признавал его маленький прайд. Его никто никогда не пытался контролировать, и львенок был премного благодарен всем за это. Всегда сосредоточен и саркастичен, трезво оценивает свои силы. Придет на помощь друзьям, но пожертвует этим для выполнеия очень важного поручения - он с детства это для себя определил
-Цвет шерсти~
золотой
-Цвет глаз~
голубой
Тёмные лапы очень сильные,когти очень острые и редко убраны в падушечки.Они всегда готовы для боя.
нет
Родился в старой пещере на вершине горы. Его мать умерла сразу после родов, и он совсем не помнит ее. Отец же всегда ненавидел Мартина и отдал его на воспитание своему старшему брату. Через какое то время его отец умер в схватке с другим львом, а дядя начал учить маленького львёнка искусству боя. К дести месяцам он уже был искусным охотником и отлично убивал. Но этого было не достаточно для того, что бы стать наемником. И дести месячного льва отправили учиться к самому искусному убийце. В нём всегда воспитывали чувство ненависти, и как маленькому львёнку и как взрослому льву ему не давали любить не давали, того чего он хотел, в нём всегда воспитывали холоднокровного убийцу, и он таким стал. Еще когда он был маленький он уже понимал что его готовят к тому что бы стать машиной для убийств. Холоднокровным наемником. Теперь он вырос из маленького убийцы в наемника. Он пришёл в эти земли совсем недавно, и он не сманивается, что тут он найдет, с чем поиграть и чем заняться.
•Статусы~
-Личный~
*Одинокий, но счастливый*
-В прайде~
Воин или охотник
Гроза
•Посещаемость~
Каждый день
Не знаю!

Принят! Спасибо!~Золотая осень

Отредактировано Рок (2008-01-12 16:59:45)

0

7

•Имя~(Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.) Санае
•Возраст~ (Возраст вашего персонажа)  2,5 ...)
•Характер~(Не менее двух строк.) Общительная,миролюбивая,ласковая,добрая,нежная.Но временами очень бывает замкнутой,дерзкой и  наглой. Но старается сдерживать себя.(Извеняюсь за мелкий характер...В голову ни чего больше не лезет!)
•Внешность~(Заполните все пункты и в конце картинку поставьте.)Шерсть:На морде коротка-короткая,от щек постепенно становиться длиннее и достигает максимальной длины на воротнике и боках.Сама шерсть очень мягкая и шелковистая. Глаза:Насыщеного голубого цвета. Хвост:Средней длины с очень пушистым кончиком.Остальное:Когти-по 4 см каждый.,передние верхние клыки по 7 см. каждый.
-Цвет шерсти~Белоснежный,с красно-черными отметинами на шерсти...
-Цвет глаз~ Насыщенного голубого цвета
-Лапы~(сильные, тонкие, шерсть какая на них...)Мусулистые,стандартного размера.....
-Аксессуары~(браслеты, сережки и т.д.) Ошейник черный с металическими шипами,пирсинг,на нижней гбу справа и лева.Пирсинг на правой брови...
•Биография~ (Не менее трех строк) Сан жила  со своим братьями-Апокалипсесом и Антихрестом Матерью-Кристал в прайде грозы.Мать была королевой но часто ходила на охоту,и частенько прихватовала своих львят с собой .Так 13 июня когда Сан было еще 2 месяца,они отправились на охоту..
-Мам...А когда мы сможем ..Ну...Ето...Поесть чего то?-Чуть не кричала Сан
-Скоро...Надеюсь.....-Ответила спокойным голосом мать.
-Да не ной ты!!!-Рыкнул Антихрист и ткнул меня локтем
-Не пристовай к сестре!-Крикнула Кристал на Антихреста
-Ладно ладно.....НЕБУДУ!-Антихрист скорчил противную гримасу своей сестре.
  Спустя 1 неделю нашего похода  мать наконец добыла пищу.Пусть ето и было почти разлогавшиеся мясо зебры,я со своими братями быстро обглодали ее до косточки.А кристал же седела в метре от них и смотрела на закат.
На 4 неделе нашего путешествия  на нас напали львы .Они были не из тьмы,а из света...Мать сразу их узнала по яркому цвету шерсти.Нас она толкнула в сторону дерева,и мы поняв ее намек спрятались в дупле..Мать сражалась с ними сколько могла...Но львы одержали победу столкнув ее с обрыва который был недолеко от места сражения.
-НЕТ!!!!-Санае заплакала и подбежала к обрыву в который только что скинули ее мать...
-Ее уже нет!Нам надо уходить!-Кричали в один голос Апокалипсис и Антихрист
-Нет!!!!
Антихрист с братом перестали меня уговаривать и убежали.Когда я повернулась назад чтобы пойти с ними их уже не было!Сан сного заплакала.Она сного посмотрела вниз обрыва и закрыла глаза чтобы спрыгнуть за матерью.Но она остановилась и подумала
Мсл:Я найду тех кто повинен в смерти матери...И тогда я смогу отомсить....-Пусть Санае  было всего 3 месяца гна гордо выпрямилась и пошла прочь от обрыва,в сторону тепеь своего прайда грозы.....

•Статусы~
-Личный~ ♰Bloodshed,death,sex,violence and...Chocolat
-В прайде~ Королева..Моно)
-Прайд~(Радуги или Грозы.) Грозы...
•Посещаемость~ Постораюсь каждый день)
•Где нас прорекламируете~ (ссылка.) http://citydamnation.7bb.ru/ щас здесь прорикламлю)

Принята! Огромное спасибо! Королевой можно!~олотая Осень.

0

8

Сиринити (Siriniti)
1 год 5 месяцев
С виду Сиринити вполне спокойная львица. Многие думают что её трудно вывести из себя, но это не так. Львица довольно таки вспыльчивая. Она очень упорная. Её трудно в чём либо переубедить или заставить делать то что она не хочет... Сиринити особа с очень трудным характером. И переменчивым... Она сначало может быть весёлой доброй, а через пару минут злой и агрессивной...
-Цвет шерсти~
В основном цвет шерсти у львицы серый, но так же присутсвует и жёлтый...
-Цвет глаз~
Глаза у Сиринити карие...
У львицы сильные лапы... Шерст на них серая но только в некоторых местах жёлтая... Подушечки и шерсть с внутренней стороны лапы коричневые...
http://i046.radikal.ru/0802/9c/3d3e925958e5.jpg
никаких...
Львица родилась в прайде Грозы. Её родители и предки всегда жили в этом прайде. У Сиринити есть старший брат, который многому научил львицу, когда она была маленькой. С самого детства львица была предана прайду. У неё никогда и в мыслях не было чтоб сбежать или уйти в другой прайд. Для неё это было неприемленно. Так как прайд научил её многому. Жить в обществе и прислушиваться к мнению других... Например этому она и научилась. Вскоре родители Сиринити умерли. Она осталась одна с братом. Тот стал её воспитывать и учить всему что умел сам. Из львицы получился отличный воин...
•Статусы~
-Личный~
...don't speak with evil...
-В прайде~
Шпионы есть в наличии? если да, то главный шпион...
Грозы...
•Посещаемость~
Постораюсь каждый день...
Гг.. хех... Ми по асе)
                                                                                        Принята. Вишня...

Отредактировано Siriniti (2008-02-23 12:25:09)

0

Вы здесь » Roi lion. histoire des temps modernes » [Мусорка] » [Прайд "Грозы".]