Roi lion. histoire des temps modernes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roi lion. histoire des temps modernes » [Дальние полки] » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

•Имя~(Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.)
•Возраст~ (Возраст вашего персонажа)
•Характер~(Не менее двух строк.)
•Внешность~(Заполните все пункты и в конце картинку поставьте.)
-Цвет шерсти~
-Цвет глаз~
-Лапы~(сильные, тонкие, шерсть какая на них...)
-Аксессуары~(браслеты, сережки и т.д.)
•Биография~ (Не менее трех строк)
•Статусы~
-Личный~
-В прайде~
-Прайд~(Радуги или Грозы.)
•Посещаемость~
•Где нас прорекламируете~ (ссылка.)

Всх прошу четко и грамотно заполнять анкету!
Админестраторы и модераторы!
-Пишите принят(а) в самой анкете, а не отдельные сообщения!
-И каждый пишет своим цветом!
-Ставьте стаусы только тем участникам,которые прошли анкету!

Код:
[i][b]•Имя~[/b](Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.)
[b]•Возраст~[/b] (Возраст вашего персонажа) 
[b]•Характер~([/b]Не менее двух строк.)
[b]•Внешность~[/b](Заполните все пункты и в конце картинку поставьте.)
[u]-Цвет шерсти~[/u]
[u]-Цвет глаз~[/u]
[u]-Лапы~[/u](сильные, тонкие, шерсть какая на них...)
[u]-Аксессуары~[/u](браслеты, сережки и т.д.)
[b]•Биография~[/b] (Не менее трех строк)
[b]•Статусы~[/b]
[u]-Личный~[/u]
[u]-В прайде~[/u]
[u]-Прайд~(Радуги или Грозы.)[/u]
[b]•Посещаемость~[/b]
[b]•Где нас прорекламируете~[/b] (ссылка.)[/i]

0

2

•Имя~(Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.)
Automne doré  -Золотая осень(франц.), можно Осень, можно Золотая...
2 года….
Добрая и общительная! Никогда не срывается по пустякам. Осень всегда в кругу друзей и других. Она очень спокойная, но характер иногда может показать. Если ее слишком разозлить, то кошка превращается в адского демона. За родных может убить и в землю уложить навсегда. Врагов у Осени почти нет.… Поэтому к дракам не приходится прибегать часто.
-Цвет шерсти~
Нежно коричневая, с переливами кремового цвета. Длинный кремового окраса хвост продолжает некий замысловатый узор на всем теле львицы. Мягкая, пушистая кисточка на кончике хвоста, всегда опрятная и чистая. Такой длинный хвост помогает львице ползать по веткам и камням.
-Цвет глаз~
голубой
Сильные, но тонкие. Они прямы и грациозны. Осень всегда гордится своими лапками. Все лапки львицы кремовые, а самые их кончики коричневые.
Рыжая челка на глазах, которая продолжается по шее и на спину. Она не слишком длинная и кошке не мешает.
Осень родилась в прайде Радуги. Ее родители были правителями этого прайда. В те времена, прайд радуги имел очень много проблем и врагов. Малышка-принцесса была лишь еще одной проблемой для всех. Угрозы о нападении поступали с разных концов необъятной саванны. Малышка росла почти, не выходя и не видя света. Ее родители очень переживали. Проходили долгие и мучительные годы. Принцесса росла и крепла.
Вот настал день ее совершеннолетия. Осень уже взрослая ожидала коронации ее в принцессы. Ей не терпелось надедь корону принцессы, вот объявили ее. Она вздохнула и вышла. Представ перед всеми, принцесса получила свою заветную корону. С того дня она уже была принцессой и наследницей!
Прошло еще время. Ее отец внезапно пропал на охоте, и больше не вернулся. Вскоре его наши убитым неподалеку от территории прайда Радуги и прайда Грозы.
От такой печали мать принцессы, через год тоже  скончалась. И юная наследница встала на пристол.
•Статусы~
-Личный~
~Reine de arc-en-ciel~
-В прайде~
королева
Радуги
•Посещаемость~
Каждый Божий день!
Везде…

Конечно принята! Огромнейшее спасибо!~Automne doré 

+1

3

•Имя~Рок Rok
•Возраст~1.5
•Характер~(Умный и мудрый лев. Реакция очень хорошая, замечает добычу которая находится от него в 25 м.Он готов помогать друзьям всю свою жизнь. Но он немного дерзок, рвется в бой.Немного влюбчив.
-Цвет шерсти~Тело сильное, накаченое. Лапы сильные, мощные этим они позволяют ему прыгать очень далеко и бегать быстро.Внешне он красивый.Когти острые.Хвост красивый и на конце у него кисточка.
-Цвет глаз~Лицо закрыто небольшой челкой,глаза синие.Волосы черные.
-Лапы~Подушки черного цвета. На лапах черные линий.
-Аксессуары~Нет
•Биография~ У умираюшей львицы родился сын.Везде слышались стоны, но львица брела тяжело, хромая на одну лапу.Вдруг подбежал лев схватил ее и побежал вперед, пряча ее за скалу.Львенок выпал из рта.мать заснула.Львенок ничего не понимая бросился бежать. Вдруг бой прекратился.Он увидел льва, все того же он рыскал, искал кого-то. Он подошел к матери и сказал ей.
-Это наш Рок*, мы найдем сына!-Они побрели куда-то львенок без сил заснул.Долго он скитался и вдруг прибрел в стаю Света. Его спросили: как тебя зовут? И он ответил единственное слово Рок*.И упал без сил.С тех пор у него есть мечта найти своих родителей.
______________________________________________________________________________________________________________
*Рок-Судьба.
•Статусы~
-Личный~Dare this second Life
-В прайде~Принц
-Прайд~(Радуги или Грозы.)Не знаю вообщем добро!(Радуга наверное,)
•Посещаемость~Часто(каким форум смотря будет!
Честное слово негде!Только на Властелине колец!Но от туда врядли попрут!

Принят! Огромное спасибо за регистрацию!~Automne doré.

0

4

Сагита,Саги,Саг.
1,5 года.
Вообще это безбашенное и веселое существо.Любит повеселиться и посмеяться.Она от природы очень странная.Может бегать, веселиться и смеяться, а через пару минут, совсем без поводу может замкнуться в себе.Но с врагами Саги безбощадна и хладнокровна.Это просто монстр, машина для убийств.С теми, с кем она в хороших отношениях, она..она их никогда не бросит.
-Цвет шерсти~
желтая, а можно даже сказать что золотистая.
-Цвет глаз~
зеленые.(ядовитые)
цвет шерсти такой же как и на всем остальном теле.Не очень то и длинные лапы.Но она сильные.Немного похожи на четыре колбаски.
ничего нет.Еще не заработала.
В одну отвратительную ночь, в самую дождливую родилась маленькая львенка.Родители долго не могли дать ей имя, так как просто не знали, а точнее еще не придумали.Когда маленькой львице было уже три месяца, родители решились дать имя малышке.Это и была Сагита.Это был ребенок не запланированный и нежеланный.Когда Сагите исполнилось полгода, родители молча оставили место, где они жили.Саги осталась жить одна.Бедная львенка скиталась.Все свое детство она провела в голоде и холоде.Но в один прекрасный день, ее подобрал (почти мертвую)  старый лев.Он был добр и щедр.Сагита выросла с ним.Когда Саги исполнился год, лев умер от старости.Сагита решила не скитаться по жизни и перешла в прайд Радуги.
•Статусы~
-Личный~
.::В облике овечки скрывается злой волк::.
-В прайде~
охотница.кормилеца ваша.
Радуги.
•Посещаемость~
Как смогу.

wwwfreelive.webtalk.ru (Моя ролевая)

Принята ~Рок

0

5

Ранита, но можно просто Рони

1 год 5 месяцев

Добрая, верная, ловкая и сильная, всегда помогаю своим друзьям, в бою беспощадна, хоть я и добрая, но лучше меня не злить

У меня стройное телосложение, шкура, вверху-рыжая с коричневой полосой, а внизу белая. На левом плече две тату, одна похожа на летящего орла, а вторая на полукруг. Передние лапы нежно-рыжего цвета. Когти у меня длинные и острые. Носик у меня чёрный, а глаза янтарные. Под каждым глазом две рыже-коричневые точки. На правый глаз слегка находит грива, она коричневого цвета с фиолетовыми, красными, розовыми и рыжими прядями. Иногда(если захочу) у меня вырастают крылья как, у летучей мыши.

-Цвет шерсти~
Вверху-рыжая с коричневой полосой, а внизу белая

-Цвет глаз~
глаза янтарные

Сильные, но в тоже время грациозные. Передние лапы нежно-рыжего цвета

Нет
http://i030.radikal.ru/0801/6c/140ee90db8a1.jpg

Я родилась в декабре.  В прайде Солнца был день. В  саванне около Хрустальной реки была пещера. В этой пещере на закате у ягуары и льва родился львёнок. У малышки была красивая рыжая шёрстка с белым животиком , янтарные глаза и коричневая гривка. Когда ей позволили лапки, она,  выскочив из пещеры, направилась к реке. При свете солнца шёрстка малышки становилась золотой. Её дали имя Ронита что означало Солнце.       
Я подрастала  в небольшом, но крепком прайде. В наших краях было много дичи, и поэтому охота всегда была удачной. В стае мне было хорошо. Мы с другими львятами каждый день играли, веселились, не знали забот. Но так продолжалось не долго. Когда мне и многим другим львятам исполнился год, на нас напали львы из прайда Луны . Было страшно. Я спряталась под корны гигантского дуба и заснула, но когда проснулась, обнаружила, что никого из нашей стаи нет. Мне было одиноко. Одной было трудно охранять территорию, и я пряталась. Прожив так неделю, мне пришлось покинуть родную Саванну. Я собралась с духом и помчалась за солнцем, уходящим за горизонт.
Мне было жаль расставаться с родной саванной , но у меня не было другого выбора. Голод одолевал меня. Пройдя не мало километров, я увидела зебру и нагнулась. Сделав прыжок, я набросилась на лань и  повалила её. Но тут какое-то крупное животное подошло ко мне. Обернувшись, я увидела огромного  слона, с чёрной отметиной на лбу. Слон выставил бивни и затрубил . Он подходил ко мне всё ближе, и ближе  пока я не убежала. Мне ещё не приходилась встречаться со слонами, но другие львы рассказывали о них. Убежав от слона , я спокойно продолжила свой путь.
Я уходила всё дальше, и дальше от родной саванны. Меня мучил голод. Но однажды, я встретила старого, и мудрого льва. Он разрешил мне поохотиться на своей территории, и дал отдохнуть. Когда я оправилась после путешествия, волк рассказал мне, что тёмные львы перебили, всех кроме меня. Он добавил, что мне нужно найти прайд, который принял, меня иначе я не выживу. После разговора мы с ним  попрощались, и я пошла своей дорогой  дальше в саванну.
Я шла несколько дней и вскоре дошла до реки. Что это за река? Куда она течёт? На эти вопросы я не знала ответы. Но что-то мне подсказывало, что река это последняя преграда  перед счастьем. Я послушалась  и прыгнула в воду. Течение у реки было сильное, и я с трудом переплывала реку. Переплыв, её я направилась дальше. Опять в голове у меня возникли вопросы: Где я? На какой территории  я нахожусь? Пройдя дальше , я увидела  ручеёк. Вода в ручейке была вкусная и чистая. Напившись я осталась на этой территории, пока не нашла этот прайд. Но, что будет дальше, кто знает?

•Статусы~
-Личный~
.::The Earth is our eternal house::.

-В прайде~
Принцесса

Радуги

•Посещаемость~
Как смогу, а так каждый день

http://wwwlionlifeanddru.spybb.ru/

Принята, спасибо за регистрацию... Исида

0

6

•Имя~(Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.) Кир.

•Возраст~ (Возраст вашего персонажа) 2 года и пять месяцев.

•Характер~(Не менее двух строк.) С чего бы начать...пожалуй с того,что Кир не разносторонняя личность. Он спокойный,рассудительный,в чем-то даже мудрый. Его доверие очень тяжело завоевать. Даже если он общается с вами,как с другом,он может не доверять вам. Не агрессивен,способен держать себя в лапах почти в любой ситуации. Вы наверное думаете,что Кир скучный,как старый старик? Нет. Он умеет веселится. Он просто не любит показывать этого на людях. Он вообще редко показывает любые свои чувства. И их невозможно уловить,если вы никто для льва. Он умеет скрывать то,о чем не должны знать другие...

•Внешность~(Заполните все пункты и в конце картинку поставьте.) Начнем с телосложения. Тяжело сказать,что Кир накаченный супер-лев,он и не хочет быть таким. Он силен духом,поэтому ему не нужны огромные лапы. Немного худоват,но не костляв. Собственно ничего особенного в телосложение нет. Теперь о масти. Основной цвет шерсти темно-серый с синим отливом. Шерсть на груди,животе и кисточка хвоста серые. Глаза изумрудно-голубые. На лапах и морде бирюзовые отметины. (прошу прощения,аватара пока нет)

•Биография~ (Не менее трех строк) Детство льва было тяжелым и в тоже время банальным в наше время. Он жил без родителей после ужасного события,которое перевернуло его жизнь.
Саванна горела...до того,как трава задымилась мать Кира ушла на водопой. Прошло пол часа,и львенок и его отец почувствовали запах дыма. Отец схватил сына за шкирку и выбежал наружу. Кир не видел ничего перед собой,только мелькавшую сухую траву. И еще он чувствовал обжигающую жару. Со всех сторон шел дым. Вдруг отец упал и выпустил львенка из пасти. Кир потерял его из виду. Огонь все подбирался к нему,а отца уже не было видно за клубами дыма....Пламя уже обжигало шерсть на бок. Именно тогда в глазах появилась та самая мудрость и понимание жизни...через несколько секунд в глазах все потемнело...
Кир проснулся только на следующий день. Морду и лапы очень сильно жгло. Воздух был очень едкий,было невозможно дышать.Львенок медленно встал,лапы очень сильно болели. Он не мог открыть глаза из-за боли. А ведь это двухмесячный малыш...
Вслепую он добрался до воды. Это была небольшая лужица. Кир без сил упал в нее. Стиснув зубы открыл глаза и посмотрел на свое отражение...он не узнал себя. Вся морда,от глаз до носа,была обоженна,причем не обычным круглым шрамом,а отметинами,похожими на пламя. С лапами было тоже самое...
Как он выжил после всего этого неизвестно...да,ему помогали одиночки. Но не их здесь заслуга...Кир был очень сильным. Он стал таким после пожара. Он рассуждал,как взрослый лев,он никогда не отвлекался на глупости...именно поэтому он выжил.
Отца и мать лев не нашел. Наверное они погибли. А может именно они спасли сына. И сейчас охраняют его...они всегда с ним,в его сердце.
Кстати,об ожогах. Со временем они зажили и обрели весьма необычный цвет:светло-бирюзовый. Близкий к светло-серому. Почему они стали такими остается загадкой.

•Статусы~
-Личный~ [ the envoy of destiny ]
-В прайде~ Никто.

-Прайд~(Радуги или Грозы.) Одиночка.

•Посещаемость~ Как можно чаще.

•Где нас прорекламируете~ (ссылка.) Мм...это обязательно? Я регистрируясь,чтобы играть.

Принят! Спасибо большое за регистрацию! ~ Automne doré

0

7

•Имя~Фаст
•Возраст~2 года
•Характер~(Не менее двух строк.)Фаст скрытная, неразговорчивая львица благородных кровей. Поэтому она очень справедлива, трезва в своих мыслях и высокоморальна. В то же время тактична, умна и добродушна. Но ее сердце застилает некая пелена, поэтому не каждому дано увидить то добро, которое скрывается в ней. Большинству кажется, что эта особа слишком холодна и непреступна. Но дороже родных и друзей он ничего не знает, готова на все ради них. Не злопамятна, не мстительна и даже не горда. Просто довольно загадочна.
-Цвет шерсти~Иссине-серый с более светлым оттенком.
-Цвет глаз~Белок желтый, радужка красная
-Лапы~Сильные, длинные, оттенка такого же как и шкура, а пальцы как живот и мордочка – светлого тона.
-Аксессуары~нет
•Биография~ Фаст родилась в очень благополучной семье. Ее отец был строг, мудр и опасен для врагов. Мать храбрая и незнающая пощады воительница, готовая отдать жизнь за прайд. Но судьба разделила Фаст и ее родителей по воле отца. Тот сам решил ввести дочь во взрослую жизнь, дать ей почувствовать, что значит мир и его законы. Поэтому правила жизни Фаст постигала с наставником, который и научил ее охотиться, понимать, философствовать, драться и многому чему еще. Вернуться в прежний прайд отец ей не позволил и Фаст, будучи уже довольно взрослой, но еще не выбравши свою дальнейшую судьбу, решила пока подумать на счет прайда и осталась одиночкой, оставив своего хранителя.
•Статусы~
-Личный~*Бабочка цвета мечты*
-В прайде~--
-Прайд~Одиночка(потом решу куда перейти)
•Посещаемость~Каждый день
•Где нас прорекламируете~ Эм...Не знаю О_о

Принята! Огромное спасибо за регистрацию! Я посмотрю как будешь посещать, тобишь и админом сделаю.~Золотая Осень.

0

8

•Имя~
Lady Rinbow ,что значит Леди Радуга(Радуга,Радужка,Радужонок)

•Возраст~
0.5 мес.

•Характер~
Не послушная и хулиганчатая,любит веселье и розогрыши.Хроший  затейник,преражденный лидер.Слегка застенчива,но в то же время раскрепощена.Маленькая львенка,послушна только матери,а иногда и не кому,упертая,всегда настоит на своем,даже когда не права.

•Внешность~
~Цвет шерсти~
Белая,челка-грива радужная.
~Цвет глаз~
Переливающийся,на все радужные цвета(от зависимости настроения).
~Лапы~
сильные, тонкие, белые лапки с  молочно розовыми подушичками и мясистыми частями лапки(пальчиками).
~Аксессуары~
нету

•Биография~
Маленькая львена была тайно рожднна,у ее матери Золотой Осени был еще мало времяни,что-бы заботится о малышке,и она была очень еще молода,но она держалась до последнего.Дедушку и бабушку Радуга ни когда не видела.Маленькая львена,пока единственная дочкав семье,отца своего не знает,н помнит.Друзей у нее много,все в прайде ее любят,она любит быть равеой со всеми,но ее все равно некоторые называют "Ваше Высочество/Величиство"Ей это очень не нравится...Все в ее жзизни спокойно.

•Статусы~
~Личный~
Rainbow after a rain...
~В прайде~
Принцесса

•Прайд~
Радуги

•Посещаемость~ 
Минимум раз в неделю,о отсутствие буду сообщять

•Где нас прорекламируете~
А как рекламить?
[i]

[i]Принята! Спасибо за регистрацию!~Золотая Осень.

0

9

i]•Имя~(Желательно русское, если же у вас написано оно на другом языке, то перевод напишите.) Тиария
•Возраст~ (Возраст вашего персонажа) 10 месяцев
•Характер~(Не менее двух строк.) гордый, независимый, она не знает, что такое игры, всегда серьезна. Многим всегда казалось, что она слишком мрачная, но вообще это не так, просто им не удавалось долго пообщаться с этой львицей, так как это трудно. Она тяжело идет на контакт, не знает значение многих понятий, для нее лишь близки несколько слов – такие, как охота, одиночество и непонимание.
-Цвет шерсти~ белый, грудка небесная, кончики ушей фиолетовые
-Цвет глаз~ зеленые
-Лапы~(сильные, тонкие, шерсть какая на них...) не очень сильные, стройные лапки, на правой передней и задней лапках фиолетовые полосы шерсти.
-Аксессуары~(браслеты, сережки и т.д.) нету
http://i019.radikal.ru/0802/67/5908a9c72524.jpg
•Биография~ (Не менее трех строк) Появилась на свет темной дождливой осенней ночью, точнее, практически на заре. Она была предпоследней дочкой в семье прайда, который жил на огромных территориях, далеко от этих мест. Рядом с ними были лишь снежные барсы, так как рядом были горы, а с другой стороны море. Но львы постоянно враждовали с этими ирбисами. Котенок не понимал, зачем вообще это нужно, и общалась лишь со своей младшей сестричкой, так как других раздражал ее характер. И однажды Тиа не выдержала и решила сбежать, сговорившись со своей сестренкой, они убежали зимним вечером, в сторону гор, они не думали, что там будет так холодно. Сестра Тиарии, не выдержав и пары дней, не сказав ничего, вернулась к себе, ее, конечно, отругали, но она также сказала про свою старшую сестру, где она находилась. В тот же день родители ушли на поиски и вскоре ее нашли, ей почти ничего не сказали, что очень обозлило ее сестру, которая получила втык от родителей. На следующий день львы выступили на ирбисов и убили практически всех, некоторым удалось скрыться. А саму Тиарию продолжили учить жестокости, она сопротивлялась, вновь пыталась сбегать, но все попытки пресекались. Позже когда львица гуляла, она увидела снежного барса, грациозного, который бежал ей на встречу, она встала в стойку и накинулась на нее, сделав несколько значительных ран, но ирбис оказался сильнее. Барс, котрый оказался женского пола, то есть барсиха, объяснила ей все, эта незнакомка сказала ей, что это ее настоящая сестра, а все другие были сводными, львенка не хотела ей верить. Она пару раз с ней еще встречалась, в тайне от родителей, она начала понимать, что они очень похоже и наконец поверила ей. Тиарии еще больше захотелось убежать, но она боялась гнева родителей, пообещав своей сестре, что они встретятся, кошка убежала домой. Несколько дней она раздумывала над словами новоиспеченной сестры. Повзрослев, ее характер стал другим, она многое забыла, даже свою сестру, но Тиария приняла решение – пора сменить место обитания и повела свою семью далеко от земель их семьи, на пути был Прайд Тьмы, где они и решили остаться, для них он был более близок по духу, но жить со своей семьей львица не стала. Она хоть и жила в Прайде, на землях практически не появлялась, лишь ради своего призвания – быть воином. А так…она вечно находилась в смятении и в серьезном расположении духа.
•Статусы~
-Личный~ ~Муза твоей души~
-В прайде~ воин
-Прайд~(Радуги или Грозы.) Радуги
•Посещаемость~ КД
•Где нас прорекламируете~ (ссылка.)[/i] http://fearless.7bb.ru/

Принята! Хорошая Биография, молодец! ~Sakura.

0

Вы здесь » Roi lion. histoire des temps modernes » [Дальние полки] » Анкета