Roi lion. histoire des temps modernes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roi lion. histoire des temps modernes » [Леса,поля,горы] » Загадочный лес

Загадочный лес

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

....

0

2

Кир любил это место. Отсюда веяло тайной и здесь всегда было тихо и спокойно. Лев лег под большой дуб и раскидистыми ветками. Ветер оторвал пару сухих листочков и унес куда-то в темноту. Кот задумчиво посмотрел им в след и,положив голову на лапы,закрыл глаза.

0

3

Золотая Осень тенью прокралась в лес. Она остановилась на небольшой полянке, которая освещалась лучами солнца. Лес был и вправду загадочен. Наследница подняла голову вверх. Засохшие листья как капли осеннего дождя падали на землю. Осень задумалась. Принцесса опустила зеленые и почему-то мокрые от слез глаза. Эти слезы были печальны. Именно тут, а может и не тут может вообще на севере, похоронена ее мать. Осень упала на холодную и припорошенную, словно цветным снегом землю и закрыла лапами мокрые и стеклянные глаза. Она слышала шепот деревьев и скрежет старых деревьев, которые качались от ветра. Принцессе хотелось погибнуть, чтобы больше никогда не знать боли и страдания. Но кто? Или что много убить принцессу?
Вдруг в лесу завыл страшный ветер. Все листья поднялись в огромный столб. Осень подняла глаза. На небе появился силуэт. Кошка опешила и встала, но не могла отвести взгляда. Послышался шорох. Сзади раздался рык.
-Здравствуй…Осень…- кто-то ехидно засмеялся за спиной Осени. Принцесса обернулась. Она опешила, увидев своего давнего врага, который когда-то был ей кровным братом:
-Что? Ты же умер?! – Испуганно лепетала кошка.
-Да я умер, но моя плоть и мои друзья живы!- Лев засмеялся и, сделав огромный шаг, оказался рядом с принцессой. Дотронувшись кончиком хвоста до ее плеча, он шепнул:
-Я пришел лишь сказать что, твоя песенка спета принцесса! – Демон истерично засмеялся, а его помощники, облезлые коты впились острыми, как бритвы когтями в землю и рычали.  Осень с остервенением посмотрела на демона:
-Сор, ты можешь меня не пугать! – Принцесса полоснула врага по морде. Три огромных и глубоких раны остались на щеке демона, из них текла алая кровь. Хищник усмехнулся и обернулся к принцессе. Тяжелая лапа коснулась лица кошки. Осень отлетела к дереву и, ударившись спиной, упала. Кривясь от боли, принцесса лежала под деревом. Сор ударил лапой по огромной ветке и, та упала прямо на львицу. Осень завопила от боли:
-Ты…ты… мразь! – прошептала захлебываясь кровью Осень. Лев истерично засмеялся и, щелкнув лапой, приказал своим охотникам убить наследницу. Драные коты тут же понеслись на израненное тело львицы. Выпустив когти, они потешались над ним. Весь живот был в окровавленных полосках, а спина и бока были как куски мяса. Лев засмеялся и исчез во мраке. За ним исчезли и коты. В лесу снова стало тихо, и лишь изуродованное тело наследницы лежало под тяжелой веткой.

0

4

Льва мало интересовали чужие проблемы. Он жил своей жизнью,он жил со своими мыслями...его ничуть не удивило восстание трупов. Однако его заинтересовала та самая очаровательная львица,которая забрела в эту опасную глушь. В общем она и поплатилась за это. Кир встал со своего места и медленно направился к телу. Он не знал,жива кошка или нет. Лев рывком толкнул ветку,и та с грохотом отлетела в сторону. Посмотрев на раны,кот вздохнул. Похоже она все таки не смогла выжить.

0

5

Кошка открыла глаза. Тяжело дыша, она огляделась:
-К...как м...мог. -прошептала львица. Она была поражена предательству брата. Львица попыталась встать, но тяжелая ветка прижала ее к земле. Из открытых ран текла алая кровь. Львица съежилась от боли и посмотрела на небо. Оно было светлым, как и до драки. Но ее взгляд уловил силуэт. Но боль снова атаковало тело и кошка закрыла глаза.

0

Вы здесь » Roi lion. histoire des temps modernes » [Леса,поля,горы] » Загадочный лес