Roi lion. histoire des temps modernes

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Roi lion. histoire des temps modernes » [Книга Отзывов] » Предложения по сюжету.

Предложения по сюжету.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Какие есть предложения?

0

2

Так, ну впринци у меня пока идея только рождается...как придумаю, такой вам сюжет выкину!
Ради своего творения...

0

3

А вот я подумала, может сначала сюжет начать с того, как всё это началось: Как появились прайды Радуги и Грозы. Где старые прайды. Рассказать про королей прайдов Грозы и Радуги, как они на трон взошли и т.д.… А потом уже начать сам сюжет, что сейчас творится.

Отредактировано Isida (2008-01-12 13:54:57)

0

4

Isida
да....отличная идея!

0

5

Automne doré
Спасибо)

0

6

Isida
Отлично!

0

7

Рок
Isida
кто будет пистаь сюжет? Могу я....ради ролки(своей) все напишу!

0

8

Automne doré
Давайти разделим! Кто-то про Радугу, кто-то про грозу.-Кто-то про одиночек!

0

9

Рок
Да, можно и так...
Automne doré
Дорогая, а может, давай сначала ты напишешь начало. А потом уже решим\решишь, что делать с сюжетом… Просто так будет легче.

0

10

Isida
давай...
Рок
одиночек у нас пока нет!

0

11

Automne doré
Вот у меня мысль возникла, может сделать начало сюжета: ,,Как всё началось,, , и поместить его в гостевую. Ну, что бы гости поняли хотя бы про что тут и может даже заинтересовались, самим процессом и сюжетом.

0

12

Могу я написать, потом выложу и  решим какой лучше.

0

13

Давным давно, когла солнце только родилось, а жизнь на земле только начиналась, в бескрайней саванне были два прайда: Радуги и Грозы. В каждом из них были львы, но они сильно отличались. Прайд Радуги был воплощение добра и мира, что нельзя сказать о прайде Грозы, он воплощал ярость и злость, даже название у него было темное. Первые короли правили очень мудро и войн почти не было, их звали Сатурн и Юпитер. Сатурн был мудрым королем и во время его правления прайд процветал, не даром его назвали в честь велитикой планеты. Юпитер же был был совершенно противоположнем, его мощь вызывала ужас, а гнева его боялись как огня, а имя его позаимствовали у великого бога Римской империи. Но время шло и короли менялись как и их землии, теперь по мимо прайдов были и одинчки которые предпочитали полагаться только на себя и жить в одиночестве. Львы из прайдов не обращали на них внимание, они думали раз одиночки не объединились значит угорозы нет, но каждая одиночка тайно мечтала стать во главе прайда и править им или хотябо завоевать их. Но к счастью конфликта удалось избежать, короли стали змечать косые взгляды одиночек и поняли что если они не предпримут ничего то будет война. Посоветовавшись они решили выделить часть джунглей в пользу одиночек. Те конечно же согласились и успокоились. Но такая спокойная жизнь все же тревожила их. ни засух ни ураганов.
Что же будет с прайдами? Не ужели опасения королей оказались напрасными? 

Вот, если что могу другой вариант.

0

14

;) Clarins
Блеск!

0

15

Clarins
интересненько.

0

16

Automne doré
Сагита
Спасибо) Силь а ты когда покажешь свое творение?

0

17

Clarins
еще не закончено! :rolleyes:

0

18

Automne doré
)) Дмаю будет классно.

0

Вы здесь » Roi lion. histoire des temps modernes » [Книга Отзывов] » Предложения по сюжету.